/* tautan/link ke posting-an 1 */ /* Alamat link gambar 1 yang sudah di-upload */

Allez Cuizine Festival

Allez Cuizine Festival at http://allezetha.blogspot.com

/* tautan/link ke posting-an 2 */ /* Alamat link gambar 2 yang sudah di-upload */

Herbed Couscous Tomatoes

Herbed Couscous Tomatoes or what..?!?!? Hmm... i just don't think so.. :p

/* tautan/link ke posting-an 3 */ /* Alamat link gambar 3 yang sudah di-upload */

Damn..!!!

Just don't give a Damn..!!!

/* tautan/link ke posting-an 3 */ /* Alamat link gambar 3 yang sudah di-upload */

Mabok Bae!

Seperti itukah?!?!

/* tautan/link ke posting-an 3 */ /* Alamat link gambar 3 yang sudah di-upload */

Lemonade

Lemon Grass Cod just for dummies.

/* tautan/link ke posting-an 3 */ /* Alamat link gambar 3 yang sudah di-upload */

Holiday is coming!

When is that..?!?!

Roti perancis (French Baguettes)

Friday, May 14, 2010
Siapa sih yang nggak suka ngemil? Kali ini saya punya resep cemilan yang light, gak ngenyangin (kecuali kalo makannya 20 buah, hihi). Cara membuatnya juga mudah, sekali kedip ‘ting’ langsung jadi deh.


Bahan :


Roti perancis (French Baguettes) yang bentuknya seperti pentungan, potong-potong dengan ketebalan kurang lebih 1cm. Udang, dikukus atau dipanaskan di pan tanpa minyak yaa.
Mayonnaise Bawang bombay, potong persegi kecil


Cara membuat :

Campur bawang Bombay dan mayo. Pokoknya asal bawang bombay sudah diselimuti mayo. Oles di atas baguettes. Taruh udang di atas mayo. Tarara….jadi deh si bruschetta. Mudah bukan? Selamat mencoba.

0 komentar:

Post a Comment